Здоровье

Грипп и Орви в Алапаевске: меры профилактики

За январь и первую неделю февраля 2019 года, по информации Роспотребнадзора, ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ оценивается, как благополучная, эпидпорог не достигнут. Однако он уже превышен в Екатеринбурге и…
Далее...
Медицина

Вакцинация от кори в Алапаевске

КОРЬ БОИТСЯ ВАКЦИНАЦИИ О кори у нас в стране начали уже забывать, а ведь когда-то все дети поголовно ею болели! Теперь с помощью прививок научились защищать наше население от этой…
Далее...
Культура

Приглашение на масленицу в Нижней Синячихе

Всенародно любимый праздник под «вкусным» названием Масленица вот-вот уже постучится в двери. В этом году данному празднику будет посвящен целый месяц! Да-да, Нижнесинячихинский музей-заповедник будет с 18 февраля по 17…
Далее...
Общество

Городская больница приглашает доноров

Реалии таковы, что рак не щадит не только взрослых, но и детей. По всему миру дети продолжают болеть и умирать от онкологических заболеваний. Много их и у нас в стране.…
Далее...
Происшествия

Прорыв водопровода в поселке Верхняя Синячиха

В конце рабочей недели произошла авария около магазина «Пятерочка» по Октябрьской улице, прорвало центральный водопровод. Уму непостижимо, что девять многоквартирных домов оставались без воды в дневное время целых пять дней. …
Далее...
Медицина

В Алапаевской больнице новое медицинское оборудование

Для городской больницы города Алапаевска 2018 год стал очень продуктивным. Как известно, использование в работе хорошего и нового оборудования позволяет проводить более точную диагностику заболеваний и в короткие сроки оказывать…
Далее...
Медицина

В Алапаевской городской больнице акция против курения

Курение вредит не только здоровью самого курильщика, но и тем, кто вынужден вдыхать табачный дым. Не зря же таких людей называют «пассивными курильщиками»! С табачным дымом они получают почти такую…
Далее...
Культура

Интервью с музыкантами группы «Three for Silver»

Совсем недавно в Алапаевском побывала американская группа - трио "Three for Silver". Участники этого трио - Лукас Ворфорд (акустический бас, банджо, вокал), Вилло Сертейн (аккордеон и вокал) и Грегори Эллисон…
Далее...
Культура

В Алапаевск прибыла уникальная икона «Вседержитель»

В настоящее время в Свято-Троицком соборе нашего города проходит уникальная выставка. Посетить ее может каждый по адресу – город Алапаевск, улица Чайковского, дом 19. Уникальность ее определяют три экспоната, имеющие…
Далее...
Медицина

В Алапаевской горбольнице будет новое медицинское оборудование

Алапаевская городская больница получит деньги для ремонта имеющегося медицинского оборудования и закупки нового. Так решено в Министерстве здравоохранения Свердловской области, которое выделило пять миллионов рублей из фонда ОМС. Деньги будут…
Далее...
+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля