Только новый 2019 год вступил в свои права, а уже произошло большое количество дорожно-транспортных происшествий.

Так, было установлено, что на территории Свердловской области в первую неделю января, произошло уже 34 аварии на дорогах. Печальная статистика показала, что в ходе этих дорожных происшествий погибло 7 человек, из которых 2 ребенка. Всего же пострадало 59 человек. Ужасающие цифры.

Одна из самых страшных аварий, в конце уходящего года, произошла 3 декабря 2018 года, недалеко от деревни Беляковка, на трассе между Алапаевском и Николо-Павловским.

По предварительным данным, лесовоз двигался на встречу пострадавшим, водитель не справился с управлением, в результате чего, прицеп лесовоза вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение с машиной ВАЗ 2112. В машине пострадавших погибла почти вся семья : муж, двое грудных детей и теща. Выжила в аварии только супруга и мама погибших. В настоящий момент медики делают все, чтобы спасти женщине жизнь.

В ходе следствия было установлено, что оба водителя были трезвы. В машине пострадавших все погибшие были пристегнуты ремнями безопасности. В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении водителя лесовоза, он задержан и ведется следствие.

Фото и информация по сбору средств доступна на странице ВИО.

0