В этом году весьма активизировался онлайн заработок у жителей Алапаевска, кто-то начал работу в сфере копирайтинга, кто-то в сео, а некоторые начали работу на рынке форекс.

Многие пользователи уже оценили возможности заработка на этом виде деятельности, а кто-то еще продолжает сомневаться. Конечно, неоднократно услышав истории о недобросовестных брокерах, уже начнешь бояться риска. Но, на самом деле, вполне вероятно найти надежного партнера и иметь стабильный доход.

К примеру, одним из популярных брокеров на текущий момент является Vizavi. Далее, мы с Вами рассмотрим плюсы и минусы, возможности и перспективы, а каждый из вас уже самостоятельно примет решение о работе в данной сфере.

Изначально, проговорим тот момент, что это иностранная компания и контакты все указаны в другом государстве. Тут многие скажут – очередная организация в офшоре, которую не найдешь. Но не все так страшно – можно открыть любой рейтинг лучших брокеров за любой год и убедиться, что там все компании не из России в начале списка. Так было и есть до сих пор. В нашей стране нет законодательства по данному вопросу, поэтому никто и не открывает подобные проекты. Для тех, кто еще сомневается, можно привести слова людей, сотрудничающих с Vizavi – они получают круглосуточную поддержку от специалистов, быстрые и оперативные ответы на электронную почту и не имеют трудностей с коммуникацией

Проект позиционирует себя, как брокера с безупречной репутацией, что полностью совпадает с реальностью, по крайней мере, на текущий момент времени. Отзывы людей сообщают нам, что сотрудничество проходит успешно и без задержек выплат, без сбоев в работу программного обеспечения, что и является основными моментами в оценке. Имеющиеся же отрицательные отзывы, абсолютно не отражают действительности, потому что люди просто испугались начать сотрудничество и дали свою оценку со стороны.

Положительным моментом, вызывающим доверие, является сотрудничество с Сингапурской биржей цветных металлов. Вся работа проходит на универсальной и популярной платформе – MetaTrader 5, которая имеет множество необходимых индикаторов, помогающих выбрать верную стратегию. Также несомненный плюс в использовании одного общего счета для работы на разных рынках, теперь не потребуется перекидывать деньги с разных счетов.

Огромный плюс данного брокера в наличии функции социального трейдинга. Многие клиенты уже оценили ее и продолжают восхищаться подобной возможностью. Она идеально подходит всем – новички получают возможность копировать сделки опытных коллег и получать стабильный доход, а те, чьи сделки берутся в работу, имеют часть прибыли в случае успеха. Причем вы не просто должны полностью использовать чей-то пакет сделок, а можете сочетать разные комбинации. К примеру, скопировать сделки 5 брокеров, а потом добавить и удалить по своему усмотрению то, что считаете нужным. Данный опыт является бесценным и позволяет научиться трейдингу каждому, кто заинтересован. Ежедневно просматривая результаты сделок и выбранных стратегий, вы сможете проводить анализ и запоминать нужную информацию на будущее.

Осуществлять работу можно, как с компьютера, так и в мобильной версии, что очень удобно для многих. В заключении можно сказать, что заработок в данной области зависит полностью от ваших знаний и навыков. Но данный брокер создает возможности для стабильной работы в виде социального трейдинга, также есть функция остановки всех сделок в случае достижения определенного минуса, что не даст вам потерять все свои накопления одновременно, в случае неудачного выбора или сильной занятости и невозможности внести коррективы. Большинство уже попробовали сотрудничество с ним и оценивают, как высокодоходный проект, позволяющий зарабатывать.

Присоединяйтесь к успешной команде и получайте собственную прибыль — в Алапаевске это возможно!

0